Проточные фильтры для пруда Pondtech

25 сентября 2021


Фильтрующие системы проточного действия от компании Pondtech зарекомендовали себя среди Российских любителей и профессионалов содержания искусственного пруда с лучшей стороны. Приобретая и устанавливая такое оборудование в своем прудике вы можете долгое время наслаждаться кристальной прозрачностью воды. Проточники эффективно справляются с водоемами больших объемов, как правило, их устанавливают в пруды от 20 кубометров. Но при этом никто не запрещает поставить такую мощную систему фильтрации и водоем меньшего размера.

Все фильтры имеют три степени очистки:
Механическая - собирает частицы мусора и отходы жизнедеятельности рыбок.
Биологическая - ускоряет процесс нитрификации и избавляет от нитратов и нитритов.
Ультрафиолетовая - предотвращает цветение (позеленение) воды в декоративном водоеме, так же снижает риск заболевания подводных обитателей инфекциями (в некоторых моделях стерилизатор приобретается отдельно).

Проточные фильтры Пондтеч работают довольно просто. Насос определенной мощности погружается в воду и подает ее в систему. Внутри расположены губчатые материалы для биологической и механической очистки. Обслуживание не занимает много времени и интуитивно понятно. Просто откройте короб, извлеките губки и биологическую загрузку (при ее наличии) и промойте в проточной воде.

Если у вас возникли проблемы с выбором необходимой модели вы можете позвонить нашим специалистам, и они проконсультируют вас и помогут с выбором. С полным ассортиментом проточных фильтров Pondtech нашего интернет-магазина вы можете ознакомиться перейдя по ссылке ТУТ.