Насосы для пруда OASE

25 сентября 2021


Немецкая компания OASE производит различные насосы для прудов, фонтанов, ручьев, каскадов и плавательных бассейнов. Все оборудование фирмы Оаз отличается высокой степенью надежности и долгим сроком эксплуатации, средний ресурс производительности представляет 43.000 часов работы. Так же они отличаются низким потреблением энергии по сравнению с другими аналогами.

В наличии имеются как подводные, так и поверхностные помпы для различных целей. Например серия AquaMax Eco Premium могут работать круглый год, в соответствии с экологическими показателями прудика. Эта линейка оснащена защитой от работы в сухую и при засорении роторной камеры, они автоматически отключаются предотвращая поломку изделия.

Модели AquaMax Dry используются для создания водопадов и альпийских горок. Их можно устанавливать на сухую ниже уровня воды. Это довольно мощное оборудование и может поднимать воду на высоту до 5 метров.


AquaMax Eco Twin используют в основном для фильтровальных систем, ручьёв и водопадов большой производительности. Эффективны при переменной мощности. Эти фильтрующие насосы имеют два раздельно регулируемых двигателя, которыми можно управлять пультом дистанционного управления.


AquaMax Expert отлично подойдут для подъема воды в водопады, ручьи и фильтрующие системы большого размера. Насосы способны пропускать до 41.000 литров воды в час. Их можно использовать в зимний период, даже при полном замерзании помпы. Они могут устанавливаться как под водой, так и на сухую.


AquaMax Gravity Eco в основном подходят для проточных фильтров большого объема. Имеется встроенная интеллектуальная защита от сухого хода "GSR". Так же возможна установка как под водой, так и на суше.

Если у вас возникли проблемы с выбором необходимой модели вы можете позвонить нашим специалистам, и они проконсультируют вас и помогут с выбором. С полным ассортиментом насосов для пруда OASE нашего интернет-магазина вы можете ознакомиться перейдя по ссылке ТУТ.