17:20

Напорные фильтры для пруда OASE

Приятно наблюдать за жизнью подводных обитателей, живущих в декоративном пруду. Искусственно созданный водоем с живыми рыбами нуждается в постоянном уходе и очистке. Делать уборку самостоятельно и вручную дело довольно кропотливое и долгое. С этой задачей отлично справляются напорные фильтры для пруда OASE. Немецкая фирма Оаз это надежность оборудования и отличное качество очистки.


Данный тип фильтровальных систем в основном используют для прудиков небольшого и среднего размера, примерно до 30 кубометров. При выборе следует учитывать количество заселенной рыбы, обычно для водоема с рыбками устанавливается фильтр вдвое мощнее, чем без них. Эти системы можно использовать для фильтрации ручьев, каскадов, водопадов. Их устройство позволяет подавать воду на возвышенность, за счет неизменного давления внутри камеры.


Многие изделия оснащены ультрафиолетовыми лампами встроенными внутри корпуса. Благодаря стерилизатору вода становится кристально прозрачной, он уничтожает вредоносные бактерии и микроорганизмы, борется с простейшими водорослями которые вызывают цветение воды и предотвращает грибковые заболевания рыб. Для нормальной работы необходимо дополнительно приобретать насос, который будет нагнетать воду в фильтр. У данного производителя имеются в продаже готовые комплекты которые можно сразу устанавливать.


Если у вас возникли проблемы с выбором необходимой модели вы можете позвонить нашим специалистам, и они проконсультируют вас и помогут с выбором. С полным ассортиментом напорных фильтров OASE нашего интернет-магазина вы можете ознакомиться перейдя по ссылке ТУТ.

Просмотров: 114 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
PONDFISH

В каком бы городе России вы не находились, вы можете заказать товар, не выходя из своего дома.


Наиболее важный факт – наличие только тех позиций, которые гарантированно имеются на нашем складе.

Контакты

Работаем ежеждневно с 10:00 до 18:00 часов.


Телефон: +7 (495) 506-17-05
Телефон: +7 (926) 352-31-41
E-mail: pond.fish@mail.ru

Copyright MyCorp © 2020 .