Напорные фильтры для пруда SICCE Green Reset

25 сентября 2021

Для поддержания чистоты и здоровья искусственного пруда на садовом участке необходима постоянная фильтрация, причем не только механическим способом. Вода в водоеме содержит в себе множество как полезных, так и вредных бактерий, химических соединений и газов. Для регулирования нормального биологического баланса необходимо производить биологическую и химическую очистку водоема.

Линейка напорных фильтров Green Reset от Итальянской компании SICCE это высокое качество и надежность оборудования. Стандарты их качества ни чем не уступают Немецким аналогам, а порой и превосходят их. Модельный ряд данных напорных фильтров подойдет для прудов объемом 8 до 50 кубических метров.

Данный фильтры по сути являются целыми фильтровальными системами. В комплекте поставляются все необходимые наполнители для механической и биологической очистки водоема. Так же имеется встроенная ультрафиолетовая лампа, которая уничтожает вредоносные бактерии, предотвращает появление простейших сине - зеленых водорослей и защищает рыбок от заражения грибковыми инфекциями. Срок службы такой лампы составляет примерно 10.000 часов.

Принцип работы оборудования довольно прост. Вода забирается из пруда и проходит через губки, которые выполняют функцию механической очистки. Далее она проходит через ультрафиолет и попадает в блоки с биологической фильтрацией. Там происходит расщепление органических отходов и насыщение состава воды полезными культурами живых бактерий.

Фильтры Сич имеют запатентованную систему очистки, она довольна проста и интуитивно понятна.
1. Потяните за ручку расположенную на крышке вверху.
2. Поверните ручку в положение очистка.
3. Большой рукояткой поднимаете губки вверх, и таким образом отжимаете губки.

В нашем интернет-магазине представлена вся линейка данного оборудования: Green Reset 25 / Green Reset 40 / Green Reset 60 / Green Reset 100.