Фильтры для пруда OASE

25 сентября 2021


Для поддержания экологической системы и правильного биологического баланса в декоративном пруду на садовом участке необходим фильтр. Фильтровальные системы помогают прудику всегда оставаться чистым и ухоженным. Немецкая фирма OASE производит фильтрующее оборудование для прудов, технических водоемов и плавательных бассейнов. Качество их оборудования давно зарекомендовало себя на Российском рынке.

Компания ОАЗ изготавливает напорные и проточные фильтровальные комплексы которые выполняют механическую, биологическую и химическую очистку водоемов практически любого типа и объема.

Напорные фильтры предназначены в большей степени для прудиков объемом до 30 кубометров. Они включают в себя как готовые к установке комплекты, так и отдельные части для создания полноценной фильтрации. Некоторые изделия имеют встроенный ультрафиолетовый стерилизатор, который уничтожает вредоносные бактерии и простейшие водоросли.

Проточные фильтры имеют более широкий ассортимент и устанавливаются в прудах объемом более 20 кубических метров. Они имеют функции присоединения дополнительных элементов и различных насосов. Некоторые модели оснащены барабанным механизмом позволяющем задерживать механические загрязнения размером до нескольких микрон. Так же некоторые фильтры оснащены системой самостоятельной очистки от грязи.

Все оборудование расщитано на длительную бесперебойную работу в течении всего сезона. По вашему желанию можно заменять наполнители (подходящие по конструктивным характеристикам) на свое усмотрение. Фильтры от Немецкой компании OASE это всегда отличное качество и надежность. С полным ассортиментом продукции вы можете ознакомиться перейдя по ссылке ТУТ.