21:23

Биопрепарат для пруда против водорослей BIOBERD Algenkiller

Алгенкиллер это уникальное средство для борьбы со всеми видами простейших водорослей в искусственном пруду. Он эффективно уничтожает сине - зеленые, нитчатые и бурые водоросли и предотвращает их появление. Так же прекрасно борется с илом и налетом на стенках и камнях водоема. Все это происходит благодаря специальным живым культурам живых бактерий являющихся основой данного препарата.




Еще одним важным преимуществом по сравнению с аналогами является тот факт, что Algenkiller растворяет и удаляет органические отходы появляющиеся в ходе жизнедеятельности рыб. В целом это просто уникальное средство для поддержания биологического баланса воды в пруду в отличном состоянии. Можно использовать для профилактики в летнее время года.




При использовании препарата Биоберд Алгенкиллер настоятельно рекомендуется отключить ультрафиолетовый стерилизатор, убрать из фильтра уголь или угольные губки. Так же следует увеличить подачу воздуха с помощью компрессора, так как в эффективной фазе (длится от трех до семи дней) потребляется большое количество кислорода. При удалении водорослей расход составляет 150 грамм на 10.000 литров воды. Для профилактики необходимо учитывать несколько факторов и расход составляет гораздо меньше. Осторожно используйте при добавлении медикаментов для лечения рыб, лучше проконсультируйтесь со специалистом.

Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
PONDFISH

В каком бы городе России вы не находились, вы можете заказать товар, не выходя из своего дома.


Наиболее важный факт – наличие только тех позиций, которые гарантированно имеются на нашем складе.

Контакты

Работаем ежеждневно с 10:00 до 18:00 часов.


Телефон: +7 (495) 506-17-05
Телефон: +7 (926) 352-31-41
E-mail: pond.fish@mail.ru

Copyright MyCorp © 2020 .