Биопрепарат для пруда против водорослей BIOBERD Algenkiller

25 сентября 2021


Алгенкиллер это уникальное средство для борьбы со всеми видами простейших водорослей в искусственном пруду. Он эффективно уничтожает сине - зеленые, нитчатые и бурые водоросли и предотвращает их появление. Так же прекрасно борется с илом и налетом на стенках и камнях водоема. Все это происходит благодаря специальным живым культурам живых бактерий являющихся основой данного препарата.

Еще одним важным преимуществом по сравнению с аналогами является тот факт, что Algenkiller растворяет и удаляет органические отходы появляющиеся в ходе жизнедеятельности рыб. В целом это просто уникальное средство для поддержания биологического баланса воды в пруду в отличном состоянии. Можно использовать для профилактики в летнее время года.

При использовании препарата Биоберд Алгенкиллер настоятельно рекомендуется отключить ультрафиолетовый стерилизатор, убрать из фильтра уголь или угольные губки. Так же следует увеличить подачу воздуха с помощью компрессора, так как в эффективной фазе (длится от трех до семи дней) потребляется большое количество кислорода. При удалении водорослей расход составляет 150 грамм на 10.000 литров воды. Для профилактики необходимо учитывать несколько факторов и расход составляет гораздо меньше. Осторожно используйте при добавлении медикаментов для лечения рыб, лучше проконсультируйтесь со специалистом.